コメント

f
ウォータースタンド使ってます!ミルク作りのために契約し ました!もちろんミルク卒業したら解約するので、短期間でも違約金がかからないメーカーにしました!
月3300円で水道水からなので飲み放題です😊🫶
f
ウォータースタンド使ってます!ミルク作りのために契約し ました!もちろんミルク卒業したら解約するので、短期間でも違約金がかからないメーカーにしました!
月3300円で水道水からなので飲み放題です😊🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症の子って悪い事しますか? 不快に思われたらすみません。 近所に自閉症の子がおり、うちの玄関や窓、車を開けようとしてました。 音に気づいて外に出ると玄関開いた瞬間走ってきて入ろうとしてきました。 戸締りは…
保育園での子ども同士のトラブルについて。 現在、年長クラスに通っている息子の事で相談です。 同じクラスの特定の男の子から悪口を言われたり、 たまに(爪で腕を掴むなど)手を出されているそうです。 悪口の内容は「…
1年生の子供の学校の宿題についてです。 内容はよくわかっていると思います。 わかっているからと早く書こうとするため 文字が汚かったり色塗りするところが 適当に塗られています。 苦手な子が頑張って宿題をやったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓
コメントありがとうございます!
違約金かからないの魅力的です!
検討してみます😊