※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐌🤎
お出かけ

七五三の撮影について、ロケーション撮影とスタジオ撮影のどちらにするか悩んでいます。皆さんはどちらを選びましたか。

ロケーション撮影のみにするか
スタジオ撮影のみにするか
七五三の撮影で悩んでます😭
皆さん両方撮りましたか??どちらかにしましたか??💦

コメント

はじめてのママリ

娘の3歳の七五三の時はスタジオ撮影のみでしたが今年は両方する予定です💸笑

• 𝐌🤎

𝐌🤎

やっぱりどちらの写真も欲しくなりますか?🥺

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

ロケーション撮影しました!
大満足でした❣️
次の七五三は両方やりたいです🥰

• 𝐌🤎

𝐌🤎

3歳だとやっぱりロケーションの方が撮影しやすいですかね😳
    両方やりたいと思われるのは、やっぱりスタジオでの写真も欲しくなる感じですか?🥺

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

秋に七五三して神社の紅葉がすごく綺麗でロケーションにしてよかったと思いました🥰
    ロケーション撮影はお子さんがリラックスできると思います✨

でも『そこの木の下に止まってこのポーズしてて』とか『傘さしてあっち向いて階段で止まってて』とかそういうカット毎の指定が多かったので、
    もし活発タイプな子だと外だと逆に動きたくなっちゃって大変かもしれません!
    なのでその子によりますが、個人的にはおすすめです❣️

次の七五三は最後なのでスタジオで家族写真も残したいなという気持ちです!☺️

• 2月14日
  • 𝐌🤎

𝐌🤎

紅葉が綺麗な時に撮るのいいですね😳💖
    行こうと思っている神社が毎年11月は渋滞なので、10月後半辺りに行こうかと思ってます💭ྀི
    たしかにポーズ指定だとなかなか難しいかもですね😂
    お願いするカメラマンさんが自然体重視の方なのでポージングは少なめにしてもらおうかと思います✨

次の時は7歳だから、スタジオでもポーズ決めてくれるかな、、?と思いスタジオにしようかなっていう考えになりました✨
    沢山教えて頂きありがとうございます♡

• 2月16日