アヒル
ワンタイムのアプリとか入れてますか?👀
カード決済した時に求められるパスワードがこのワンタイムアプリに表示されるのでそれをコピーして貼り付ければ決済できるはずです!もしくはワンタイムパスワードがメールで来たりもします。私はイオンカードなのでワンタイムアプリで連携されてて、楽天が詳しく分からず申し訳ないのですが、楽天カードの3Dセキュアのページがあれば見てみてください💦
アヒル
ワンタイムのアプリとか入れてますか?👀
カード決済した時に求められるパスワードがこのワンタイムアプリに表示されるのでそれをコピーして貼り付ければ決済できるはずです!もしくはワンタイムパスワードがメールで来たりもします。私はイオンカードなのでワンタイムアプリで連携されてて、楽天が詳しく分からず申し訳ないのですが、楽天カードの3Dセキュアのページがあれば見てみてください💦
「レストラン」に関する質問
ご自身のお子さん どこまで1人で行動させますか? 4歳(年中)の子と6歳(小1)の姉弟をショッピングモールのレストランで食事の最中、2人だけでお店から出て100メートル先くらいのトイレに行かせているママ友友がいまし…
子供がモンスターになる理由って親にありますか? ママ友の下の子(4歳)がとてつもなくモンスターで 人の飲み物勝手に飲んだり 人の携帯を勝手に触ってゲームしてたり 人の車を、何台もペタペタ触っていたり 案内板に…
ディズニーのショーレストランの予約S席絶対取りたいんです😭 ちなみに今日頑張りましたがA席が限界で9:00の時点でもうすでにS席はなし😵 みんなどれだけ早いの🤦🏻♀️ そこで詳しい方に質問です。 AとBどちらの画面で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント