住んでるところにもよると思いますが、児童手当ってもう振り込まれてま…
住んでるところにもよると思いますが、児童手当ってもう振り込まれてますか?
- 🫶🏻(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

ママリ
私のところは明日です!

ゆかち
2/10に振込みありました🙆♀️✨
-
🫶🏻
10日ですか!ありがとうございます!!
- 2月13日
住んでるところにもよると思いますが、児童手当ってもう振り込まれてますか?
ママリ
私のところは明日です!
ゆかち
2/10に振込みありました🙆♀️✨
🫶🏻
10日ですか!ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫がハロウィン当日は仮装させて登園させたい! と言って、着ぐるみ的なの買ってきました (西松屋で売ってる、着脱はしやすそうなやつ) とはいえ、保育士さんからしたら正直迷惑ですよね… ハロウィン会が終わったら抜い…
これからの季節のパジャマに悩んでいます…!笑 今はまだ暖房をつけていなくて 去年着ていたユニクロのカバーオール+6重ガーゼスリーパーを着せています。 サイズアウトなのでそろそろ冬用パジャマをと思うのですが 基本…
家から幼稚園が車で5分もかからないのですが、バスで通ってる子いますか? 近いからってバスに乗ってる時間が短くなるわけじゃないですよね?行きは短いけど帰りは長いみたいな感じですよね?🤔 遠くの幼稚園に通ったら帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですね!🥹
ありがとうございます!!