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チョコレートガナッシュの生クリームを間違えて多く入れてしまいました。柔らかくなりすぎると思いますが、どのような質感になるでしょうか。型を取ることは可能でしょうか。冷凍庫で固める方法は有効でしょうか。
至急教えてください!バレンタイン
パティシエの方や専門の方いましたら教えて欲しいです!
チョコレートガナッシュを作りたくてチョコレート 200
に生クリーム100を入れたかったのですが間違えて 200入れてしまいました、、
これだと柔らかくなりすぎますよね?
どのような質感?になりますか?
ちゃんと固まりますかね、、?
型をとってクッキーに挟見たかったのですが絶対固まらない
ですよね🥲
何か対策ありますでしょうか?
そのほかはバターを15グラム入れてます
柔らかくなりすぎて型どれないと思うので冷凍庫で凍らせて型取りしてもいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
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ままり
倍量いれてしまったのなら、チョコも倍量にしたら良いですよ。
たぶん固まらない、もしくはゆるゆるだと思います。
はじめてのママリ🔰
今冷凍庫に入れてますが固まりませんかね🥺