コメント
はじめてのママリ🔰
15000円以上で8000円割引のクーポンがメルカリで300円で売ってますよ。
以前、メルカリで買って使いました😆
はじめてのママリ🔰
15000円以上で8000円割引のクーポンがメルカリで300円で売ってますよ。
以前、メルカリで買って使いました😆
「お金・保険」に関する質問
民間の保険不要派の方にご意見いただきたいです。 私の状況で保険入るべきでしょうか? 31歳夫婦、2歳児1人、今後もう1人希望。 総資産5000万ほど(内投資4000万ほぼオルカン) 夫年収700万(上がっていく見込み) 妻年収4…
皆さん食費は月どのくらいですか? (お菓子、お米、お酒抜き) 家族構成なども教えてほしいです! 我が家は5人家族で25万程なんですが 高いでしょうか?💦 安いのか高いのかの基準も分からず 高いのなら節約頑張りたくて😢
3人目考えるなら年収どのくらい必要ですか?年齢も一緒に教えて欲しいです。 ちなみに今子供未就学児2人で、夫婦共に20代後半ですが、毎月の出費がギリギリです😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
これ、使いました。
なんかドラッグストアでたまに出てくるって言っていました。
はじめてのママリ🔰
え〜全く大丈夫でしたよ。
店舗にもよるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら…なんですが。
急ぎだったのでメルカリで同じ県内の人から買ったんです。
そしたら、偶然に隣の市の人で。
もしかしたら、発行されたドラッグストアの店舗と私が使ったマリオの店舗が近かったから何も確認されなかったのかも…。とふと思いました。
関係ないかもしれませんが…。
ママリ
ありがとうございます!添付した写真のようなクーポンですか?
ママリ
譲渡禁止とか、自分のVカードを提示とか記載されてますが、大丈夫でした⁉️
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
ありがとうございます!
安くなるのはありがたいですが、ちょっと怖いですね💦💦💦
どうしようか、悩みます😣