コメント
はじめてのママリ🔰
15000円以上で8000円割引のクーポンがメルカリで300円で売ってますよ。
以前、メルカリで買って使いました😆
はじめてのママリ🔰
15000円以上で8000円割引のクーポンがメルカリで300円で売ってますよ。
以前、メルカリで買って使いました😆
「お金・保険」に関する質問
世帯年収600万程でそこまで贅沢できる環境ではない方、毎月の外食費はいくらくらいですか?(目標があればその額でも) 大人2人、子供3人、土日のどちらか(たまに両方)は外食してしまいだいたい2万程かかってます💦やはり多…
地方で車必須の方、車の買い替え予算って貯蓄や年収に対してどのくらいでみてますか?あと買い替え頻度も知りたいです! うちは31歳夫婦現在子供2人の4人家族 世帯年収1000万程、金融資産2000万くらい、住宅ローン残り27…
日用品、食費(米外食込み)雑費(ダイソーでの必要なものやちょっとした西松屋やしまむらでの買い物や学校の上履きなど…)が合わせて月10-11万くらいなんですが高いですかね💦 支払い系はクレジットなんですが他の生活費?普…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
これ、使いました。
なんかドラッグストアでたまに出てくるって言っていました。
はじめてのママリ🔰
え〜全く大丈夫でしたよ。
店舗にもよるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら…なんですが。
急ぎだったのでメルカリで同じ県内の人から買ったんです。
そしたら、偶然に隣の市の人で。
もしかしたら、発行されたドラッグストアの店舗と私が使ったマリオの店舗が近かったから何も確認されなかったのかも…。とふと思いました。
関係ないかもしれませんが…。
ママリ
ありがとうございます!添付した写真のようなクーポンですか?
ママリ
譲渡禁止とか、自分のVカードを提示とか記載されてますが、大丈夫でした⁉️
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
ありがとうございます!
安くなるのはありがたいですが、ちょっと怖いですね💦💦💦
どうしようか、悩みます😣