※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

悪露がまだ溜まってると子宮収縮薬を出されてるんですけど、出血が全然ありませんがこんなもんですか?

悪露がまだ溜まってると子宮収縮薬を出されてるんですけど、出血が全然ありませんがこんなもんですか?

コメント

ひまわりママ

掻き出しはされましたか?
大抵は溜まっていたら掻き出しするのですが😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後すぐ入院中も子宮収縮剤を処方され、1ヶ月健診のときまだあると言われまた出されてまた見せに来て欲しいと言われてます!
    掻き出しはされてないです!痛いですか?😰

• 2月13日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

私は経験ないですが、友人が経験していて 「痛かった!」と言ってました😥 痛みは個人差があるみたいですよ。

• 2月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後どのくらいでやるんですかね?!
    全然産後出血もすぐ無くなり、子宮収縮剤でも出てこないのでもしかしたらやられてしまうかもしれませんね😭

• 2月13日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

友人は1ヶ月検診でまだ残っていて 「掻き出しますね!」とやられたらしいです。そして2週間あとにまた見せに来てと言われたみたいです。 (湯船の許可はもらえなかったみたいです。)

病院によって違うみたいですね💦

• 2月13日