子育て・グッズ 今度実家へ帰省するのですが田舎なので寒く寝室の温度が8度くらいです。… 今度実家へ帰省するのですが田舎なので寒く 寝室の温度が8度くらいです。 寝る前に暖房で温めて15度くらいにはなるのですが 寝る時の服装はもこもこのパジャマにフリースのスリーパーだと暑いでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 帰省 田舎 暖房 さやか(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 同じくらいで、現在実家にいますがキルトパジャマとフリーススリーパーです!時々スリーパー脱ぎ捨ててたり布団蹴飛ばされてます💦笑 8時間前 さやか うちの子も寝相悪くて布団蹴飛ばします🤣💦 キルトの方が上着で調節できそうなのでキルトにしようかなぁと思います✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
うちの子も寝相悪くて布団蹴飛ばします🤣💦
キルトの方が上着で調節できそうなのでキルトにしようかなぁと思います✨