コメント

ママリ
同じくらいで、現在実家にいますがキルトパジャマとフリーススリーパーです!時々スリーパー脱ぎ捨ててたり布団蹴飛ばされてます💦笑
ママリ
同じくらいで、現在実家にいますがキルトパジャマとフリーススリーパーです!時々スリーパー脱ぎ捨ててたり布団蹴飛ばされてます💦笑
「スリーパー」に関する質問
生後5ヵ月の子が40度あります いつも半袖肌着ロンパースにタオル地スリーパーですが暑いと思いますか?室温25〜26です 手足は冷たいです。 半袖ロンパースにズボン履かせて 薄いガーゼ1枚スリーパーで私の布団かけた方…
2人目の出産祝いアドバイスください🥰 ※ママ宛にも用意するので赤ちゃん用でお願いします ①バスローブ ②スリーパー ③ブランケット どちらの方がもらって嬉しいですか? 他にもあればアドバイスください♪
脚ジタバタさんにスリーパーはどうでしょうか…?🤔 生後4ヶ月の娘は新生児の頃から脚バタバタでした。 脚にかかったものはすぐさま蹴り飛ばしてくれます😂 窮屈になるのが嫌みたいです💦 おくるみも生まれてから全くと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
うちの子も寝相悪くて布団蹴飛ばします🤣💦
キルトの方が上着で調節できそうなのでキルトにしようかなぁと思います✨