※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

デエビゴ飲んだことある方いますか?副作用の悪夢とか金縛りとかよく聞く…

デエビゴ飲んだことある方いますか?副作用の悪夢とか金縛りとかよく聞くので怖いです…。
でも最近起きても疲れていて、夜中もちょっと起きることがあります。
心療内科の先生からもらいました。
呼吸が苦しくなりますか?

コメント

ままり

今まさに飲んでます!
金縛りも悪夢もありませんよ👍
ハルシオンやデパスも飲んでた経験ありますがそれらの薬よりかなりマイルドで眠気も自然で翌朝残りません✨
呼吸の苦しさも一切ないし喉や口の渇きもないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!ママリで読むと悪夢がーとかよく見るので…。
    こればかりは飲んで相性みないとわからないのですかね🥺
    すみません、デパスって眠くなるんですか?不安障害で、不安な時に飲むと不安なくなるよと頓服でもらったのですが、子どもの行事とかに出るのが不安な時に飲みたくて…。

• 4時間前
N

悪夢もあるけど金縛りが一番きつかったです💧
眠くて眠くて仕方ないのに眠りについた瞬間に金縛り、でハッと起きてまた眠りについた瞬間に金縛りでちゃんと眠りにつけるまでに連続10何回とか金縛りなってました、、
それが毎晩で耐えきれず、他のに変えましたがそれはそれで別の副作用があり睡眠薬はやめました。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、金縛りが繰り返すんですか😵‍💫💦怖すぎる…。
    睡眠薬って相性あるんでしょうか。

• 4時間前
  • N

N

合う合わないは本当に人それぞれだと思います💧
    睡眠薬がダメで安定剤にしてみましたがそれすらももう起きてられなくて、意識を失うように朦朧としてスパッと寝てしまうのですが、その朦朧としてるのが気持ち悪くて無理でした🥲

• 4時間前