※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧下地について、クレドとカネボウを使っていますが、他の製品も試したいです。

化粧下地何使ってますか?

私はクレド使ったりって時もありますが、基本的にカネボウの化粧下地にもなるデイクリーム使ってます🥹

クレド使うとトーンアップが気になって使う頻度が減りました🫠乾燥肌なのでカネボウが合ってるんですが、他にも使いたいな…と🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

エレガンスのモデリングカラーアップベースUVの緑つかってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!乾燥などは感じないですか??

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は気にならないです!(でも、私はもとからあまり乾燥肌って感じじゃないので、参考にならないかもしれません😭💦)

• 2月13日
ion

まじで本気でおすすめなのが、コスメデコルテのサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC #10 ラベンダーローズです!
保湿力もあるし、色はつかないけどトーンアップ、毛穴カバーしてくれます!
楽天とかで口コミ見ていただきたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!過去に2度ほど色変えて使っていて、やっぱり乾燥肌の私には合ってなかったみたいでした😭

• 2月13日
  • ion

ion

そうなのですね、、、( ; ; )

• 2月13日