妊娠・出産 15wになるんですが、すっごいお腹の内側からぐにょん!ぐぐぐっ!と動きま… 15wになるんですが、すっごいお腹の内側から ぐにょん!ぐぐぐっ!と動きました 早いですが胎動ぽいですよね…?? もっと初期の方から魚泳いでるみたいなツンツンとかも感じてたのですが… 自分の髄液の流れが分かるくらい身体に敏感なので、きっと胎動なのかなと、、💭 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 妊娠15週目 体 魚 ちゅま(妊娠14週目) コメント らて 私もそれくらいの週数の時ツンツン感じていて日に日にそれが強くなっていったので胎動だとおもいますよ!愛おしいですよね🥰 4時間前 ちゅま 前は流石に早すぎるよな〜と腸の動きなどかなと思ってたんですけど、やはり早く感じる方もいるみたいですね🧐 しっかり感じたの初めてなのでびっくりと愛おしくでテンション上がってしまいました😭💗 コメントありがとうございます☺️❣️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅま
前は流石に早すぎるよな〜と腸の動きなどかなと思ってたんですけど、やはり早く感じる方もいるみたいですね🧐
しっかり感じたの初めてなのでびっくりと愛おしくでテンション上がってしまいました😭💗
コメントありがとうございます☺️❣️