その他の疑問 幕張新都心のイオンに、入学式のスーツ(子供用)や文房具などは売ってま… 幕張新都心のイオンに、入学式のスーツ(子供用)や文房具などは売ってますか? 詳しい方いらっしゃいましたら売ってそうなフロアとかも教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年2月13日 お気に入り イオン スーツ はじめてのママリ コメント ☆ 子供用品取り扱ってるフロアに毎年メイン売り場出てますよ☆ 2月12日 はじめてのママリ ありがとうございます!近々行ってみます😊✨ 2月12日 ☆ 我が家は一回しか着る予定なかったので、バースデーで安いけど高見えするの買いました 2月13日 はじめてのママリ バースデー最近行ってなくてノーマークでしたー!!高見え最高ですね💕バースデーから見に行くことにします!笑 2月13日
はじめてのママリ
ありがとうございます!近々行ってみます😊✨
☆
我が家は一回しか着る予定なかったので、バースデーで安いけど高見えするの買いました
はじめてのママリ
バースデー最近行ってなくてノーマークでしたー!!高見え最高ですね💕バースデーから見に行くことにします!笑