※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

寝方について相談したいのですが、仰向けで寝ることに問題があるのでしょうか。左向き以外では寝られず、28週でまだ苦しくありません。抱き枕は使っていません。

みなさん寝方どんなですか?
まだ普通に仰向けで寝てしまうんですけど。
インスタ見てても右向きも仰向けもダメ!って書いてあってムカムカしてきます🤣
左向き以外寝れないやんけー!と、、w

いつまで仰向けで寝てましたか?
28週で全然苦しくなる気配ないです。

抱き枕も無しです

コメント

ラティ

全然仰向けで寝てましたよ!むしろそっちのが楽までありました笑

楽な姿勢で寝るのが1番です😄

ママリ

何も気にせず仰向けで寝てたのですが、後期は横になっててもしんどかったので仰向け、左、右とずっと動いてました笑

☺︎

全然考えずその日楽な寝方で寝てました😂💦

はじめてのママリ🔰

寝やすい寝方で寝てました!
先生にも確認しましたが好きなように寝て大丈夫とのことだったので。34週ぐらいには仰向けは苦しくて横向いてましたが、右も左も向いてました😊

みーちゃん

めっちゃわかります!!(笑)
左しか向いちゃダメなの!?無理〜!って思いながら好きな方向いて寝てます😂時々目が覚めた時に仰向けで大の字になっていて我ながら豪快な寝方なんだから💓って思ってます(笑)