ママリ
SNSや写真より本人たちの自白が一番効果的に慰謝料取れるので、吐かせられるならそのまま臨みます!!!
もう写真も全て揃っていますって程で実家と職場に報告しますと。iPhoneで録音しながら自白させて150万円友達は貰えてました!!!
ママリ
SNSや写真より本人たちの自白が一番効果的に慰謝料取れるので、吐かせられるならそのまま臨みます!!!
もう写真も全て揃っていますって程で実家と職場に報告しますと。iPhoneで録音しながら自白させて150万円友達は貰えてました!!!
「慰謝料」に関する質問
シングルの方に聞きたいです。 どんなお仕事をどんな形態でパート?社員?でされていますか? 社保ですか? 別居中で離婚へ向けて動いています。 現在パートで手取り6〜8まんくらいです。 慰謝料、養育費は払わないと言…
Twitterで何回も同じ人と不倫されて何回も慰謝料請求をしてると言う方を見て気になったんですが 例えば旦那の方が女にゾッコンだとして離婚したいが 妻は離婚したくないの場合 1回目慰謝料請求したものの 旦那は女にゾ…
元夫の不倫、借金により離婚して1年経ちました。元夫はホントにお金にだらしなく養育費もまともに払ってくれません。 不倫が発覚したのは、仕事関係の人との金銭トラブルから私に電話がかかってきた際に報告されました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント