ママリ
SNSや写真より本人たちの自白が一番効果的に慰謝料取れるので、吐かせられるならそのまま臨みます!!!
もう写真も全て揃っていますって程で実家と職場に報告しますと。iPhoneで録音しながら自白させて150万円友達は貰えてました!!!
ママリ
SNSや写真より本人たちの自白が一番効果的に慰謝料取れるので、吐かせられるならそのまま臨みます!!!
もう写真も全て揃っていますって程で実家と職場に報告しますと。iPhoneで録音しながら自白させて150万円友達は貰えてました!!!
「慰謝料」に関する質問
300万円の教育資金。 口座に300万円あります。 これは元旦那からの養育費と慰謝料です。 1年振り込みがないのでもう払う気は無いのだと思います。 これをどうしたらいいでしょうか。 生活費の貯金は別で貯めてあるので、…
知恵をお貸しください。 昨日、夫の不倫が発覚しました。相手はゲームで知り合った人で県外に住んでおり、たまたまこちらに来ていたため一度きりの不倫だったようです。ですがその時、旦那とその女でゲームのことでトラブ…
離婚調停中です。 DVの慰謝料請求したいのに調停員が「まあ離婚もすんなり同意してくれてて養育費も払うって言ってるしねぇ…これはすごくありがたいことだよ」と遠回しに慰謝料請求は取り下げたら?って感じでした。 やら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント