ママリ
SNSや写真より本人たちの自白が一番効果的に慰謝料取れるので、吐かせられるならそのまま臨みます!!!
もう写真も全て揃っていますって程で実家と職場に報告しますと。iPhoneで録音しながら自白させて150万円友達は貰えてました!!!
ママリ
SNSや写真より本人たちの自白が一番効果的に慰謝料取れるので、吐かせられるならそのまま臨みます!!!
もう写真も全て揃っていますって程で実家と職場に報告しますと。iPhoneで録音しながら自白させて150万円友達は貰えてました!!!
「不倫」に関する質問
旦那の不倫についてみなさんの意見を聞きたいです。 おととい、旦那の不倫が発覚しました。 元々、携帯をお風呂に持って入ったり、パスコードを子供にも絶対言わなかったり、怪しいなとは思ってました。 また、お小遣い…
夫の不倫疑惑、どうしていいか分からず、息苦しいのでアドバイスしてくださると嬉しいです。どんな事でもいいので、こういうのはどうかな?こういうのがおすすめだよ!みたいな話を聞かせてください。 希望から言うと離…
うちの会社大変気持ち悪いです。 私は、派遣で仕事してるのですが、バイトの子で弟の友達がいて「おおぉー!久しぶり」ってなって仲良くしていました。 なのに、それが不倫行為だと思われたり、他のバイトの人(もう退職し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント