ママリ
兄弟間ではどういった話になっているのでしょうか?
3泊べったり一緒に過ごすのが、家族旅行ついでにごはんでもって感じなのか🥹
どこか案内して〜って感じなら、場所次第では車用意しても良いと思います💕
ママリ
兄弟間ではどういった話になっているのでしょうか?
3泊べったり一緒に過ごすのが、家族旅行ついでにごはんでもって感じなのか🥹
どこか案内して〜って感じなら、場所次第では車用意しても良いと思います💕
「義両親」に関する質問
緊急帝王切開した翌日、まだ赤ちゃんと面会もちゃんとできていなかった私に義両親が電話で「まだ赤ちゃんと会えてないんだ。赤ちゃんの体重が小さく生まれた理由は何で?ところでおっぱい出てる?早く初乳あげたいでしょ…
発達に遅れがある(診断名の有無は問いません)子のママさんに質問です。 どの段階で親戚(実両親、義両親、居る場合は兄弟姉妹など)に子の状況を伝えましたか? 発達に遅れがあるかもしれないと不安だったときや、療育を開…
両親、義両親へ2人目の妊娠報告は何週頃しましたか? 妊娠の可能性があるだけで妊娠してたらまだ3w5dほどなのですが、、義姉が妊娠中で1月に安定期に入るからと帰省するらしく家族で集まり会う予定です そこで言えたらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント