ママリ
兄弟間ではどういった話になっているのでしょうか?
3泊べったり一緒に過ごすのが、家族旅行ついでにごはんでもって感じなのか🥹
どこか案内して〜って感じなら、場所次第では車用意しても良いと思います💕
ママリ
兄弟間ではどういった話になっているのでしょうか?
3泊べったり一緒に過ごすのが、家族旅行ついでにごはんでもって感じなのか🥹
どこか案内して〜って感じなら、場所次第では車用意しても良いと思います💕
「夫婦」に関する質問
旦那さんと特に会話ない方いますか?話すことないから旦那と2人でご飯とかもう行けないです。基本会話は報連相のみです。ショッピングモールとかに行くと友達のように仲良く喋ってる夫婦やありがとう、ごめんねなど当たり…
ベビーベッドはいつ頃、卒業されましたか? また、卒業後はどのように寝ているか教えて欲しいです🙇♀️ 今は夫婦別で寝ていて、自分のシングルベッドの隣にベビーベッドがあります。 部屋が狭く、ごちゃごちゃしているの…
今日、バースデーで買い物してたら夫婦+赤ちゃん+旦那さんの母がお買い物してた 離乳食コーナーへ行くとそのお母様が「こういうもの使って、手抜きもしなさいよー」と。 ママが「でも1口食べて要らないされると勿体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント