ホテルのフロントで働いている方に質問です。現在の職場が厳しすぎて悩んでいます。辞めるべきか迷っています。
ホテルのフロントで働いた事がある方いますか?
今働いていますがめちゃくちゃ厳しすぎませんか?💦
こんなに厳しいなら断れば良かった💦
時給に見合ってないしもう辞めようか悩む😦
- ひーちゃんママ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
友人がしてましたがかなり厳しいみたいですね。
時給もその辺のパートと変わらないなら辞めて他の事してもいいかもですね。
ホテルのフロントで働いた事がある方いますか?
今働いていますがめちゃくちゃ厳しすぎませんか?💦
こんなに厳しいなら断れば良かった💦
時給に見合ってないしもう辞めようか悩む😦
はじめてのママリ🔰
友人がしてましたがかなり厳しいみたいですね。
時給もその辺のパートと変わらないなら辞めて他の事してもいいかもですね。
「お仕事」に関する質問
事務のお仕事ってどんな感じですか...?(仕事内容や人間関係) タイピングは何とかできるんですが、 Excelやワードなどは1回講習?に行ったことがあるのですが その後事務仕事をしていなかった為、全く分かりません😢 今…
激戦区すぎて保育園に入れず、 仕方なく幼稚園にした人ばかりの地域に住んでます。 私も点数が低いので多分入れないし、 幼稚園になると思うのですが、育休は2歳までなので 必然的に退社になってしまいます。 そこで、…
あと数日で5年ぶりに働きます😭契約社員でほぼフルタイムのような時間です💦子供も2人います、、平日はほぼワンオペになりそうです😓やっていけるか不安しかないです😭誰かエールを下さい😭😭😭
お仕事人気の質問ランキング
ひーちゃんママ
コメントありがとうございます✨
この時給でここまでしないといけないの?って思っちゃいます💦
他探そうと思います(><)