子育て・グッズ CO・OPの離乳食使われてるママさんにお聞きしたいです!CO・OPの冷凍裏ご… CO・OPの離乳食使われてるママさんにお聞きしたいです! CO・OPの冷凍裏ごしのにんじん、かぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリーなどを使っているのですがまだ初期なので全て使い切るのに1ヶ月以上かかります💦 離乳食の本では冷凍したものは1、2週間で使い切るよう書いてありますがCO・OPの物も開けたら2週目以内に使い切らないとだめですよね😣💦 皆さんどうされてるのかしりたいです! 最終更新:2月12日 お気に入り 1 離乳食 妊娠2週目 かぼちゃ ブロッコリー ほうれん草 冷凍 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手作りしたものが1.2週間で使い切るようにだと思います! 袋に賞味期限書いてないですかね?? 解凍してなければ、その賞味期限まで使えると思いますよ 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント