支援センターで何度も会ってて仲良くしているままさんに連絡先聞いたり…
支援センターで何度も会ってて
仲良くしているままさんに連絡先聞いたりしますか?
または聞かれたことありますか?
- たさん(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
聞かれたこともあるし聞いたこともありますよ^ ^
支援センターで何度も会ってて
仲良くしているままさんに連絡先聞いたりしますか?
または聞かれたことありますか?
はじめてのママリ🔰
聞かれたこともあるし聞いたこともありますよ^ ^
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで自分が出品したものに対して値下げ交渉されるのは全然構わないんですが、出品して1週間ぐらいしか経っておらず大幅な値引きも考えていなかったので、お気持ち程度で100円なら値引き可能ですとお返事したのです…
長女の幼稚園きっかけで知り合ったママが第二子は保育園に入れたのですが、先日話していたら 「うち入所した時は非課税だったから保育料無料だったんだよね」と言っていました。 非課税調べましたが、年収が低いというこ…
保育士をされている方に質問です。 勤務時間以外に保育園以外で保護者と会ってしまったら嫌ですか? 私の通勤途中にいつも担任の先生とすれ違うのですが、はじめのうちは私の方から「おはようございます」と挨拶していま…
その他の疑問人気の質問ランキング
たさん
聞いたことある場合どのタイミングで聞きましたか?
はじめてのママリ🔰
支援センターとか子育てサロンで毎週お会う方で、今度一緒に〇〇の子育てイベント行きましょうってなったので、連絡先交換しました!^ ^
たさん
なるほどです!参考になりますありがとうございます♡