りむ
夜間のコンビニバイトは男性ばかりのイメージです。
混むか混まないかはその地域によると思いますが基本1人で回してるところが多いと思います。
ただ何かあった時1人だと怖いなって思います、、、
りむ
夜間のコンビニバイトは男性ばかりのイメージです。
混むか混まないかはその地域によると思いますが基本1人で回してるところが多いと思います。
ただ何かあった時1人だと怖いなって思います、、、
「バイト」に関する質問
いま、適当な短時間バイトで働いてます。 扶養内で、中学生でもできるような内容なんですが 自分的には今はいいですが まわりの同級生みるとバイトなんていないし みんな正社員で育休とってて。 昔、新卒の時にいた会社は…
夫なのですが、本業とバイト掛け持ちしているのですが、副社長にバイト時間減らすように言われていて、猶予は一ヶ月なのですがそれって本業クビってことなのですか?😭バイト時間減ることによって生活が厳しくなりそうです…
土日や夜に副業されてる方で、 接客業以外って何かありますか? 平日は日中働いていて、 平日19時以降、土日、は実家に子守りお願いできるので、少しでも働きたいと思っています。 でも、接客業だけは嫌で💦 前職がマン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント