mi
私の地域は対象年齢に市からハガキが来てそれを持っていくと初診料なしで受けられるので確認してみた方がいいと思います!
ママリ🔰
初診料はどこでもかかると思います🤔
選定療養費もかかる所の方が多そうな気がします💦
mi
私の地域は対象年齢に市からハガキが来てそれを持っていくと初診料なしで受けられるので確認してみた方がいいと思います!
ママリ🔰
初診料はどこでもかかると思います🤔
選定療養費もかかる所の方が多そうな気がします💦
「総合病院」に関する質問
来週の月曜日に14時から入院して翌日帝王切開予定なんですが、 17日のお昼ご飯悩んでます、笑 1人目と同じ総合病院で、ご飯が美味しくないことは知ってるし、帝王切開後もしばらくはまともな飲食できないから食い溜めを、…
兵庫県伊丹市に在住です。産院を決めないといけないのですが、総合病院で検討しています。伊丹市民病院で初期検診とNIPT検査を受けることにしたので、そのまま伊丹市民病院のが良いのかな?と思うのですが、伊丹市民病院…
ベビーアラームやセンサーが何度かなり受診し何か検査した方どんな検査されましたか?教えてください🥺💦2日に一回くらい夜間鳴り検診で言う予定で。誤作動ではない時も多い気がして。。 鳴ってきたのは生後15くらいか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント