スノ
私の地域は対象年齢に市からハガキが来てそれを持っていくと初診料なしで受けられるので確認してみた方がいいと思います!

ママリ🔰
初診料はどこでもかかると思います🤔
選定療養費もかかる所の方が多そうな気がします💦
スノ
私の地域は対象年齢に市からハガキが来てそれを持っていくと初診料なしで受けられるので確認してみた方がいいと思います!
ママリ🔰
初診料はどこでもかかると思います🤔
選定療養費もかかる所の方が多そうな気がします💦
「総合病院」に関する質問
陣痛が来た時、陣痛タクシーを利用しようと思っています。 一人でタクシーを利用した時、総合病院に着いたら重い入院バッグや陣痛バッグなどは自分で持って院内まで行って、受付する流れですかね?😢
1歳9ヶ月の子の発達が気になり、歩くのが1歳7ヶ月と遅かったことと、言葉の理解があまりないことをかかりつけ医に相談しにいきました。 確かに遅いね〜と近くの総合病院の紹介状を貰い、明日行くのですが、費用はかかるの…
二人目の出産、病院で悩んでいます。大阪市内に住んでいます。 無痛分娩希望です。 一人目も無痛分娩で産んだのですが、その時のクリニックの印象が悪く、病院選びに困っています。 家からの距離は遠くなるのですが、大阪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント