※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラサー向けのプチプラ化粧品、特に下地、ファンデーション、アイブロウを教えてください。年齢に合ったものに変えたいです。

アラサーにおすすめの化粧品教えてください!!!
プチプラだと嬉しいです!!!

ずーーーっと同じもの使ってたんですが30歳になるし年齢にあったものに変えたほうがいいのかな、、、と。
もともと美容に無頓着なのでなんでもいっか!ってタイプですがいいものあれば知りたいです😂😂

特に下地、ファンデーション、アイブロウ知りたいです!他もあれば教えてください!

コメント

ひまわり

アイブロウはケイトめちゃよいです🥹✨✨学生時代から愛用してます!
下地はキャンメイクやセザンヌなど適当です、、。
ファンデーションとパウダーだけはデパコス使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケイトのアイブロウ人気そうですね✨参考にします^^

• 7時間前
ままちゃま

33歳です🥹
下地はデコルテのCCクリームおすすめです!
デパコスの割に安いし、伸びもいいと思います!近所に買い物くらいならコレとパウダーはたいて終わりでもイケる感じです🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらCCクリーム2500円ぐらいで買えそうですね🤭すぐなくなるものじゃないし使ってみようと思います!

• 6時間前
すず

下地→ラロッシュポゼ
ファンデーション→HAKU美容液ファンデ
アイブロウ→ペンシルはダイソー
パウダー、アイブロウマスカラはケイトを使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーのアイブロウいいですか?🤫見かけるんですけど使ったことなくて、、、

• 6時間前
  • すず

すず

出しすぎなければ折れることもないし割と細めなので書きやすく
    乾燥肌で皮脂があまり出ないからというのもあるかもしれませんが落ちないです!

安くて評判いいから失敗してもいいやと思って使い始めたら良くて4本目+ストックで2本買ってます☺

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😳✨
    たしかに安いし試しやすいですよね!私も試してみようと思います🤭

• 6時間前
ままり

アイブロウは、ケイトのパウダーと眉マスカラ
眉ペンは、ずっとインテグレートが描きやすくて10年以上使ってます😂💞

下地は、値は張りますがクレドポーが良いです!
意外と長く使えるし、崩れにくいのでオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下地、ファンデーションはやっぱりいいもの使ったほうがいいですよね🙂‍↕️参考にします!

• 6時間前