子育て・グッズ 公立小学校は英語は何年生から授業ありますか?特に、東京都に住む方いた… 公立小学校は英語は何年生から授業ありますか? 特に、東京都に住む方いたら教えてほしいです。 最終更新:2月12日 お気に入り 1 英語 小学校 公立 東京都 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 1年生からあります!毎週あるのではなく、月に数回です。 2月12日 はじめてのママリ🔰 1年生から!早いですね! ありがとうございます😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 通常は3年生からです。 区や市の方針だったり、モデル校だったりすると早いこともあります。 2月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1年生から!早いですね!
ありがとうございます😊