妊娠・出産 ここ最近3時間に1回のペースで目が覚めてしまうんですけど、そのたび何… ここ最近3時間に1回のペースで目が覚めてしまうんですけど、 そのたび何故か汗びっしょりで。笑 自分でもビビるほどの汗の量なんですよね🤔 妊娠してからは寝てる時暑くなるので事前にTシャツ着てますし下はお腹の圧迫が嫌でパンツだけです🩲笑 隣で寝てる旦那は裏起毛の長袖長ズボン+毛布に掛け布団ですやすや寝てます🤔 出産近いと汗っかきになったりしますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 妊娠 布団 出産 パンツ Tシャツ りあ(妊娠38週目) コメント ゆきんこ 妊娠中の寝汗すごかったです! 汗かきすぎてそれが冷えて震えるの繰り返しでした💦 なんででしょうね🤔 ちなみに妊娠中期だった真夏は寒くてスウェットきて毛布かぶって寝てました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント