お仕事 純粋な疑問ですが、時短や自営業ではなく、ワーママさんで休みが日、祝… 純粋な疑問ですが、時短や自営業ではなく、ワーママさんで休みが日、祝しかない人いますか? 祝日ない限り毎週週6勤務の方。 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 1 時短 ワーママ 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント おんぷ 外来看護師です! 週6で働いていて、日曜日などは私1人で子供の相手しています☺️ 夫は土日祝仕事です。 もう疲れと眠気がやばくて、子供といても、お昼寝したりしてます😂 2月11日 はじめてのママリ🔰 す、すごぉ…!! 看護師さんってただでさえ大変なのに、週6がデフォだなんて…そして子育てまで… お昼寝は仕方ないです…!!教えてくださってありがとうございます! 2月12日
はじめてのママリ🔰
す、すごぉ…!!
看護師さんってただでさえ大変なのに、週6がデフォだなんて…そして子育てまで…
お昼寝は仕方ないです…!!教えてくださってありがとうございます!