コメント

おんぷ
外来看護師です!
週6で働いていて、日曜日などは私1人で子供の相手しています☺️
夫は土日祝仕事です。
もう疲れと眠気がやばくて、子供といても、お昼寝したりしてます😂
おんぷ
外来看護師です!
週6で働いていて、日曜日などは私1人で子供の相手しています☺️
夫は土日祝仕事です。
もう疲れと眠気がやばくて、子供といても、お昼寝したりしてます😂
「自営業」に関する質問
2年前に、夫と結婚前に揉めた事で言い合いになりました。お金のことです。 夫は給料が低いですが実家暮らしだった為、自由にできるお金はそれなりにあったようなのですが、車を買ったりギャンブルしたり、女の子に奢った…
自営業してるご家庭の奥様方にお聞きしたいです🥲といってもほぼ愚痴になります、、腹が立ってる状態で文章を打ってるので文がおかしくて読みずらいかもしれないですが読んでいただけると嬉しいです💦 旦那様の朝帰り、キャ…
保険とか、法律とか詳しい方いましたら、助けて下さい。 義母が、私に相談もなく、私を農業の共済保険に入れていて、さらに8月にがん共済とか、先進医療を追加してました。受け取りは私で、支払いは旦那の自営業の農家か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
す、すごぉ…!!
看護師さんってただでさえ大変なのに、週6がデフォだなんて…そして子育てまで…
お昼寝は仕方ないです…!!教えてくださってありがとうございます!