※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

乳腺の詰まり解消に効果的なハーブティーについて知りたいです。ごぼう茶やミルクスルーブレンドを考えていますが、ミルクスルーブレンドは価格が高いと感じています。

乳腺の詰まり解消に効くハーブティー、何がありますか?

ごぼう茶とかミルクスルーブレンドを検討中です。

少し飲みやすそうなミルクスルーブレンドにしようかと思っているのですが、一袋30個入りで2000円は高いなあと思ってしまって…

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクスルーブレンド飲んでました。
水分摂取が増えたのがよかったのかミルクスルーブレンドがよかったのかは分かりませんが、私は効果を感じました!
でも独特のスパイシーなにおいがいつまでも残る感じがして、人によっては好き嫌い激しそうなお茶です🥺

ちょこ

1人目からミルクスルーブレンド飲んでます!
詰まりそうだなって思ったときや脂っこい食事を摂った後に飲むようにしてます。
体質で合う合わないはあると思いますが、私も効果ありました☺️

はじめてのママリ🔰

ごぼう茶ではなく、ごぼうし茶を母乳専門の助産師さんにすすめられて飲んでました☺️お茶だけでなく食事にも気をつけていたのでお茶だけで効果があったかどうかはわからないですが😊