コメント

ちーくん。
うちの子もそんな感じでしたー
今でも30分位で起きちゃいます

退会ユーザー
私の娘も3ヶ月になった瞬間から急にお昼寝が浅くすぐおきます。日中はほぼぐずっていて大変です、、笑🥲🥲
-
ぽん
ほっとする時間が減りましたよね💭💭
その分成長だと思ってます✌️✌️✌️- 2月14日
ちーくん。
うちの子もそんな感じでしたー
今でも30分位で起きちゃいます
退会ユーザー
私の娘も3ヶ月になった瞬間から急にお昼寝が浅くすぐおきます。日中はほぼぐずっていて大変です、、笑🥲🥲
ぽん
ほっとする時間が減りましたよね💭💭
その分成長だと思ってます✌️✌️✌️
「泣く」に関する質問
夕寝をしなくなったんですけど、そうすると昼寝から就寝までの時間が空きすぎて最後のミルク寝落ちorギャン泣きになってしまいます、、、 低月齢の頃から19時〜19時半の間に寝かせていて、その時間はずらしたくありません…
日中、ほぼ1日家の中で抱っこ紐で過ごしてる方いますか? 生後2ヶ月、置くとすぐ泣くし全く寝てくれないのでオムツ替え、授乳以外はほとんど抱っこ紐です。もう腰が痛くて🥲 同じような方いませんか?🥹
生後1ヶ月もうすぐ2ヶ月です。よく飲む子はミルクどれほど飲みますか??これは何泣きなんだと思いますか??もう分からないです。 完ミで5.8kgです。もうすぐ2ヶ月ということで哺乳瓶の乳首をSサイズにしました。そうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
やっぱりそうですよね😭
長く続くんですね😭😭