雑談・つぶやき こないだの旦那との会話。旦那 リラックマの親は所詮他人やからなー私 … こないだの旦那との会話。 旦那 リラックマの親は所詮他人やからなー 私 いや家族やん( ̄・ω・ ̄) 旦那 言っとくけど俺は自分の親も他人やと思ってる 私 あたしはー? 旦那 他人 私 息子は? 旦那 ・・・息子は違う。俺に一番近い存在。 私 (^ω^)ニコニコ コミュ症で人嫌いな旦那ですが子供に対しては愛情いっぱい♥息子を産んでよかったなー。と改めて思いました。 私は他人の中でも一番近い存在だそうです\(^^)/ 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 旦那 親 息子 ラック 愛情 家族 リラックマ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント