妊娠・出産 初質問&急ぎで教えてほしいことがあります(>_<)大阪市の港区にある大和… 初質問&急ぎで教えてほしいことがあります(>_<) 大阪市の港区にある大和産婦人科で帝王切開された方でどれくらいの費用がかかったか教えてほしいです(>_<) 補助金の42万と限度額認定書をプラスしたら 実際に出したお金は いくらくらいかかりましたか?? 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 2 帝王切開 補助金 お金 大和産婦人科 大阪市 コママ コメント elie🧸 お急ぎなら、病院に直接お聞きになられた方がよろしいかと思います(>_<) たいていのところでは、受付もしくは会計で教えてくださいますよ。 限度額認定証も、区分色々あるので💦 5月15日 コママ お返事有り難うございます(*^^*) 一度電話で聞いてみたんですけど、説明がなかなかわからなくて(^^;))) もう一度聞いてみます(^^)v 5月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コママ
お返事有り難うございます(*^^*)
一度電話で聞いてみたんですけど、説明がなかなかわからなくて(^^;)))
もう一度聞いてみます(^^)v