コメント

elie🧸
お急ぎなら、病院に直接お聞きになられた方がよろしいかと思います(>_<)
たいていのところでは、受付もしくは会計で教えてくださいますよ。
限度額認定証も、区分色々あるので💦
elie🧸
お急ぎなら、病院に直接お聞きになられた方がよろしいかと思います(>_<)
たいていのところでは、受付もしくは会計で教えてくださいますよ。
限度額認定証も、区分色々あるので💦
「帝王切開」に関する質問
2025. 6月 帝王切開にて出産した生後3ヶ月の娘、 首すわりが全く進みません。 タミータイムをしても、首を上げようともせず 顔は横向きに潰れたままです。 下にタオルをひいても変わりません。 もちろん、持ち上げる…
旦那の育休について 11月に帝王切開で出産します。上の子が1歳で保育園に通っています。 【旦那の取得可能な休暇について】 ・出産休暇3日(出産日から3日間) ・パパ育休(4週間) 私の入院中の生活について話をしたの…
大分県立病院に10/9に入院して10日帝王切開で出産予定です! 質問なのですが… ・入院セットみたいなものは病院から貰えますか? ・母子同室は出産当日の夜から開始? この2点をお伺いしたいです💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コママ
お返事有り難うございます(*^^*)
一度電話で聞いてみたんですけど、説明がなかなかわからなくて(^^;)))
もう一度聞いてみます(^^)v