この網目状のものって血管でしょうか?それともチアノーゼ気味なんでしょ…
この網目状のものって血管でしょうか?それともチアノーゼ気味なんでしょうか、、?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
寒いからじゃないでしょうか🥹🥹
この網目状のものって血管でしょうか?それともチアノーゼ気味なんでしょうか、、?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
寒いからじゃないでしょうか🥹🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月になります! このくらいの時お昼寝何時にしてましたか? 最近お昼寝が遅くて遅くて、、16時以降になってしまいます、今日は10時半ごろお散歩連れてって遊んだのですが今さっき寝てしまいました、、 体力もあ…
お子さんにサッカーやらせてる方! やっぱ土日潰れますか?大変ですか? そしてみなさん基本的に 旦那さんが練習ついてったりしてますか? 車出したり、、とかもあるんですかね?🥹 まだ1歳の子ですがいずれサッカーやら…
アホな質問すみません。引っ越しをして違う県外にいっても子供の予防接種の打つものは変わらないですよね?💦3歳になる前に県外に行きますが、日本脳炎は変わらず引っ越し先で打つでいいのでしょうか? 今の0歳と打つ月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒いから!!!!!!盲点でした😭😭😭