※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

スタバの新作グッズってすぐに売り切れますか?😂今までグッズを買ったこ…

スタバの新作グッズってすぐに売り切れますか?😂
今までグッズを買ったことないんですが、桜のグッズが可愛くて…!
初めてオンライン購入しようと思うのですが、すぐに無くなるものなんですかね?🥺

あと、去年は桜の第二弾もありましたが、今年もあるのでしょうか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

最近はそんなすぐになくならないですね。二弾あると思いますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!参考にさせて頂きます🤍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

特徴的なデザインのものはすぐ売り切れてる印象ですね🥺
この前のバレンタインのやつは、ハート柄は全然残ってましたが猫モチーフのは瞬殺でした!

桜は福袋に入ってたことあるので物によってはそんなにすぐには無くならないものもあるかもしれないですが、欲しいデザインなら発売初日にすぐ買うのがいいと思います🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    なるほどです!バレンタインの時、買いたかったんですが、2日遅れてしまって店員さんに聞くと初日で売り切れたって聞いて驚きました😂

欲しいデザインあるので、初日すぐに買うようにしますー!
    教えてくださりありがとうございました🤍

• 1時間前