ゆた
息子が支援級にいます。
児発に通っていた頃からパートで転職しました。
面接時に息子が児発に通ってること、障害(ADHD、自閉症、軽度知的障害)があるので休むことが多くなるかもしれないと伝えた上で採用してもらいました😄
マイナスになるかは会社によると思いますが、理解してくださる会社もあると思います。
良いご縁がありますように。
ゆた
息子が支援級にいます。
児発に通っていた頃からパートで転職しました。
面接時に息子が児発に通ってること、障害(ADHD、自閉症、軽度知的障害)があるので休むことが多くなるかもしれないと伝えた上で採用してもらいました😄
マイナスになるかは会社によると思いますが、理解してくださる会社もあると思います。
良いご縁がありますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが「(A)君が〇〇に行ってきたんだって!(行くんだって!)私も行きたい」という話をすると、夫は「じゃあ今度の休みに行く?」と言います🙄 ちなみに会話に出てくる友達はいつも同じです。 行先は県外なんです。 有…
自分軸が未だにわからなくて悩んでます。 私は地味だしかわいくないし頭もよくないし運動もできないし要領もよくないしコミュ障だし、学生時代はスクールカースト下の方にいました。じみーずって派手な人たちに呼ばれて…
皆さんならどうされますか? 仕事続けますか?やめますか? 年長、年少の娘がいます。 来年からの学童について考えています。 今私は14時までの週4パートです。 子供が風邪ひいたり、行事があったりして 結局いつも6万…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント