※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歩いていたり立ってる時に突然骨盤?太ももの付け根が痛むですけど、骨盤…

歩いていたり立ってる時に突然骨盤?太ももの付け根が痛むですけど、骨盤の歪みですかね

コメント

こ

私は生理前に足の付け根とか、太ももの裏まで痛くなることがありました🧐
元々、坐骨神経痛でおしりが痛くなることも多かったので
いつものか〜。
と、思ってました。

そして、最近は
わりと痛くなることが多いんですけど
現在卵巣が7センチまで腫れてます🥶🥶🥶
三か月後に診察があります🥶

足の付け根って色々原因が考えられるので、かかるとしたら、
婦人科、内科、整形外科
ですかね、、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに生理予定日まで1週間です。

えっ卵巣の腫れから太ももの付け根?骨盤、お尻の所痛む事あるんです?!因みにどういうキッカケで気づきました?

なるほど…これが続くようなら病院ですね…今日がまだ初なのですが、日中数回あったので気になってます

• 7時間前
  • こ

そうそう!わたしも生理予定日1週間前くらいから痛みがよく出てました🥶

やばいですよね😂
    卵巣は、ミレーナ入れて、
    定期検診で気づきました🥶
    ミレーナで腫れることもあるって話なので、取りました😂
    取ったから卵巣も小さくなるといいなと願ってるところです🫨

昨日、病院だったので、
    先生に痛い時あるって話したら、
    卵巣、大きしい、その可能性あると思うと言われました🤦‍♀️

生理きてからも痛むようなら
    病院行ってみたほうがいいかもですね💦

• 7時間前