コメント

はじめてのママリ🔰
マツエクしてます😊
ちょっとお手入れには気を使いますが、すっぴんでもちゃんとしてる感が出ますし、朝のメイクが断然楽です🙌
一度やったらやめられなくなりますよ!笑

はじめてのママリ🔰
マツエクは取れてきたときにスカスカになるのが苦手だし、オイルクレンジングも使えないし、
サロンに行く周期やお金のことも思うとマツパに落ち着きました!
普段まつげ美容液していれば
それなりに長さもでるし、
マスカラも綺麗に付いて伸びもよく感じます!
すっぴんも自然な感じでマシになります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
マツエクはオイルクレンジング使えないんですね‼️
行く周期の事を考えると、やっぱりマツパかなーと思って来ました🤔
この前、美容液買ったので頑張って塗ってみます👀✨- 2月13日

猫LOVE
両方ともやったことありますが、マツパは地毛が長くないとなかなかみんなに気付かれないですね😅💦
地毛が短いとマツエクの方が映えますが、顔をバシャバシャと気軽に洗えないし寝起きに目を擦れないのがネックでした😩
-
はじめてのママリ🔰
マッパ20代の頃した事があるんですけど、地毛が短めで‥😅
マツエクだと寝起きに目擦れないんですかー😵
顔もバシャバシャ洗うから私、マツエク難しいかもしれないです‥😅
ありがとうございました😊- 2月12日

ママリ
3週間に1回は必ずサロンに行けるならマツエクいいと思いますが、
私はズボラなのでまつげパーマ派です🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
3週間に1回は必ず行くものなんですね💦💦
お店は片道車で30分だし、なかなか3週間毎に行くとなるとガソリン代や時間、体力等色々考えたらムリかもしれないです😅😅
まつ毛パーマにしようかなと思います。ありがとうございました😊- 2月12日

はじめてのママリ🔰
マツエク友人のサロンでしてますが、めちゃくちゃうまくて取れないので1ヶ月半は余裕で綺麗です!
まつ毛パーマは地毛短くて意味ないです私は😂
-
はじめてのママリ🔰
友達のお店なら気兼ねなく行けて良いですね😊
1ヶ月半も持つなんて最高ですね✨- 2月13日

はじめてのママリ🔰
まつパ派です🙋♀️
自まつ毛が長めらしく、マツエクや、つけまをしたら、いつの時代のギャル?となるので😂
-
はじめてのママリ🔰
まつ毛長め羨ましいです😊
ヤマンバ次代ですかね?あの頃のギャルはまつ毛凄かったですよね🤣- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ママ会した時に、まつ毛凄いなぁ〜と思ってたママさんがいてマツエクしてるって言っておられてすごいなーと思って✨
一度やったらやめれなくなる位凄いんですね😵✨