※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

午後からの過ごし方についてアドバイスはありますか?お昼寝後から夜ご飯までの時間が不安です。

午後から何しよう…毎日毎日疲れた😭
お昼寝からおきて、おやつあげて、夜ご飯まで何してますか?😭いないいないばぁまでどうしよう…

コメント

ママリ

娘がお熱続きで外も出れず何もする事なく同じでーす😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夕方の16時前くらいにEテレでいろいろやり出す頃まで親子共に退屈すぎて毎日やばいです😂
    でも外寒いし風強いし午前は頑張って出かけたし…😂😂😂
    娘さんお大事にしてください🥹💦

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

YouTubeとか見せてないのが偉い!!!
    ドライブして娘寝かせようかと目論んでます。笑

• 2月11日
ママリ

まったく同じです。いないいないばぁまでどうしようです😂いないいないばぁの次も面白くないと娘は見ないので、束の間の休憩です😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いないいないばぁの次つまんないとき焦りますよね🤣
    私は疲れてたら代わりに録画した30分あるEテレのわんわんコンサートとかおとうさんといっしょとかみせてます😂😂

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

今日はいないいないばぁのあとテレどーもで、救われました笑
    我が家には録画機能ないので羨ましいです!🥺🙏🏻

午前中は割りかしスムーズに過ぎていくのに、昼寝のあとおやつ食べてから本当に困りますよね😂

• 2月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Eテレ、曜日によって当たり外れあるのキツいですよね🤣
    そうなんですよね、午前はまだ出かけたりしてスムーズにすぎるのに午後はおやつの後から夜ご飯までの微妙な時間本当困ります😂
    いつもどうしようってなるので遊び飽きたらネタ切れすぎて録画かYouTube流しちゃいます🥹

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

本当そうですよね!😂タイムスリップ?みたいな昔の番組とか娘は一切興味なくて、いないいないばぁからのおとうさんといっしょが一番お気に入りみたいです(笑)

明日も何とか乗り切りましょう😭👍🏻🔥

• 2月11日