産婦人科・小児科 2歳の子供です。最近こめかみ?の辺りがずっとカサカサしてます💦乾燥です… 2歳の子供です。 最近こめかみ?? の辺りがずっとカサカサしてます💦 乾燥ですか?? ヒルドイドクリームや痒み止めなどはありますがクリームしっかりぬってあげたほうがいいでしょうか? 最終更新:2月11日 お気に入り クリーム 2歳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ👦👧 ローションタイプの保湿剤を塗ってます☺️ 病院で処方してもらってます! 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ローションタイプないので今度病院でもらいます!!とりあえず保湿のクリームぬってみました!! 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ローションタイプないので今度病院でもらいます!!とりあえず保湿のクリームぬってみました!!