コメント
ままり
大丈夫です!私も散々事故るよって言われてたし、子供生まれる前は免許持ってたけど運転しないようにしてました、
やっぱり子供いると習い事等で車必須なので頑張って運転してます!
遠くで試合の時とかどうしてるんですか?毎回誰かに乗せてもらってるんですか?
ままり
大丈夫です!私も散々事故るよって言われてたし、子供生まれる前は免許持ってたけど運転しないようにしてました、
やっぱり子供いると習い事等で車必須なので頑張って運転してます!
遠くで試合の時とかどうしてるんですか?毎回誰かに乗せてもらってるんですか?
「ブチ」に関する質問
本当に悩んでいるので相談させてください。 シングルマザーで 付き合って一年になる37歳独身の彼がいます。 彼とはアプリで知り合い、2年ほど 友人関係でした。 とてもわたしにも子供にも優しくて わたしにも子供にもた…
わかりにくい文章ですが読んでもらえたら嬉しいです。 昨夜旦那と言い合いになりました。 事の発端は、旦那がいつも大事なことを言わずに 無言でいることです、、 元々口数は少ないのですが、本当に無言で 何か頼んでも…
夫のモラハラがしんどいです。 昨日の朝、朝ごはんを作りながら子どもの準備にバタバタしていて 朝の支度をせず一歳の子を膝に乗せてテレビを見ていた夫に「テレビを見てる暇あったら保育園の準備やって」と言うとブチギ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りの
車台数きめられていてみんなこどもたちは乗り合わせです🚗³₃
今はまだ車には困ってわないのですがいずれから大変だなあと