※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
その他の疑問

子供が小学生以上で習い事がサッカーや野球で車の免許ない方いますか?😅…

子供が小学生以上で習い事がサッカーや野球で車の免許ない方いますか?😅私は免許ありません。だけどこれから中学生でクラブチームに移籍したりしたら送り迎えがあるだろうし車の免許とるべきと分かってますが性格上事故ります😭😃周りからも絶対事故るよと言われます。

コメント

ままり

大丈夫です!私も散々事故るよって言われてたし、子供生まれる前は免許持ってたけど運転しないようにしてました、
やっぱり子供いると習い事等で車必須なので頑張って運転してます!
遠くで試合の時とかどうしてるんですか?毎回誰かに乗せてもらってるんですか?

• りの

りの

車台数きめられていてみんなこどもたちは乗り合わせです🚗³₃
    今はまだ車には困ってわないのですがいずれから大変だなあと

• 8時間前