コメント
ママリ
ロンシャンでは無いのですが、以前マルニのハンモックバッグを探していたときに、ZOZOUSEDで明らかな偽物が売っているのを見て(見た目で分かりました)、ZOZO USED使ったことありませんでしたが信用ガタ落ちしました。
問い合わせしてみていいかと思います。
ママリ
ロンシャンでは無いのですが、以前マルニのハンモックバッグを探していたときに、ZOZOUSEDで明らかな偽物が売っているのを見て(見た目で分かりました)、ZOZO USED使ったことありませんでしたが信用ガタ落ちしました。
問い合わせしてみていいかと思います。
「バッグ」に関する質問
おすすめのショルダーバッグを教えてほしいです👜 30代後半です! ブランドものがほしいのですが、ブランドに疎くてこの年代だとどんなブランドのものがいいでしょうか? ファッションは若めのカジュアルだったり綺麗め…
旦那のバッグを漁ったら、内ポケットに2019年のディズニーの紙チケットが入っていて、「ゴミ入れっぱなしじゃん!捨てておくよ!だらしないなもぉー!」と言ったら「それはゴミじゃないから入れておいて💦」と言われ、「は…
抱っこ紐のときどのバッグがいいでしょうか…? 10ヶ月の子どもがいるのですが今はリュックを使っています。 が、抱っこ紐の肩部分とリュックの肩部分がどちらも幅広めなので抱っこ紐とリュックが噛み合わず?リュックがず…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mimi
そうなんですか!
ショックです。。
メルカリとかなら偽物だらけなのわかるんですが、ZOZOTOWNは信頼しちゃってました😭
返品期限過ぎてるので厳しそうですが問い合わせしてみます。
ありがとうございます。
ママリ
さっき久々にZOZOUSED見てみたらまだ偽物売ってました😭
偽物なのであれば返品期限過ぎていても返品できる気がするので、頑張ってください!