その他の疑問 明後日3歳になる娘が夕食後にシュークリームを食べた後、嘔吐しました。胃に負担をかけたのでしょうか。吐くことが怖くて不安です。 明後日で3歳になる娘。 夕食後に祖母からもらった シャトレーゼの大きいシュークリームを丸々一個食べたのですが、21時半前に寝たと思ったら嘔吐💦 そこから今は吐いてないのですが シュークリームで胃に負担かけてしまったのですかね💦 吐かれるのが怖くて少し動いたりくちゃくちゃ するだけで構えてしまいます😅 寝れない…。一個丸々食べるとかありえないなど批判しないでください 最終更新:2月10日 お気に入り クリーム 3歳 a♥︎(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃に負担かかったか、夕食でおなかいっぱいで更にシュークリームでお腹から溢れたのかもしれないですね☺️ 2月10日 a♥︎ ですかね😭そうであってほしいです😭 少し前に上の子が胃腸風邪だったからもう嘔吐されるのしんどくて😭笑 お優しいコメントありがとうございます🥺❤️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 あらら、上のお子さん胃腸風邪大変でしたね😰 嘔吐が兄弟で続くとヒヤヒヤしますよね💦 いえいえ、このまま落ち着いてゆっくり寝てくれることを願ってます☺️✨ 2月10日 a♥︎ 2度目吐きました。 食べ過ぎではないようです…😭 やだーー😭😭😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 大変💦 全部出し切るまで吐くと思います🥺 2月10日 a♥︎ ですね…🥲 今晩で吐ききってほしいです🥲 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
ですかね😭そうであってほしいです😭
少し前に上の子が胃腸風邪だったからもう嘔吐されるのしんどくて😭笑
お優しいコメントありがとうございます🥺❤️
はじめてのママリ🔰
あらら、上のお子さん胃腸風邪大変でしたね😰
嘔吐が兄弟で続くとヒヤヒヤしますよね💦
いえいえ、このまま落ち着いてゆっくり寝てくれることを願ってます☺️✨
a♥︎
2度目吐きました。
食べ過ぎではないようです…😭
やだーー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
大変💦
全部出し切るまで吐くと思います🥺
a♥︎
ですね…🥲
今晩で吐ききってほしいです🥲