ちゃむ
1段のステップ使ってますが便座に座らせてからの足置きって感じです!ステップを使って自分で乗りおりは出来ないかと、、
ちゃむ
1段のステップ使ってますが便座に座らせてからの足置きって感じです!ステップを使って自分で乗りおりは出来ないかと、、
「子育て・グッズ」に関する質問
イライラしすぎてて文章おかしくてごめんなさい。 寄り添っていただける方のみお願いします。 保育園のお迎えの際、うちだけ先生からなにも話しかけられません。 0歳児クラスの頃からそんな感じです。 他の方とお迎えの…
4月から保育園で、4月は慣らし期間です。 5月から私が仕事復帰で、8:00頃登園、17:30頃お迎えになる予定です。 6ヶ月で入園です。 その頃の赤ちゃんは、何時に寝かせるのが一番ですか? 旦那は帰りが遅いのでワンオペ…
ベビーバスが狭くなってきたので大人と同じ湯船にチャレンジしようと思うのですが、その場合は誰がどの順で何をしたら良いのか分からないので効率の良い方法があれば教えてください🙇♀️ワンオペでは無いです。(沐浴の時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント