ちゃむ
1段のステップ使ってますが便座に座らせてからの足置きって感じです!ステップを使って自分で乗りおりは出来ないかと、、
ちゃむ
1段のステップ使ってますが便座に座らせてからの足置きって感じです!ステップを使って自分で乗りおりは出来ないかと、、
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の歯列矯正、3件カウンセリングに行ったのですが、どこも方針が全く違って迷ってしまいます😭 ①既製品のマウスピースのようなもの(代表的なのはマイオブレースやプレオルソ)を使用する。必要に応じて2期治療でマウ…
今月2歳になる息子、気に入らないこと嫌なことがあると、外でもどこでも寝転がりまわってひたすら爆泣き。長いです。それも連日で疲れました。 親に話すと、発達が大丈夫なのか疑われ…。 この状況、発達について心配した…
お子さんの嫌な行動や、辞めてほしいことありますか? 私は3歳の上の子の寝かしつけの時に 私のパンツに足を入れてくるのが気持ち悪くて嫌です🥺 寝かしつけだけでなく、夜中に無意識に入ってくるのもいちいち目覚めて辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント