※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

26歳で2人の子供を産んだ女性が、身体のたるみや下腹部の問題について悩んでいます。食事量を減らしても体重が増えていることに困っています。どうしたら良いでしょうか。

26歳です。
子供は2人産みました。26になってから身体がもうたるんできて、下っ腹とか酷すぎます。

私だけでしょうか。食べる量減らしても太る一方です⋯どうしよう⋯

コメント

はじめてのママリ

25歳です。
年子で2人産みました。
身体もお腹もやばいです🥹
産後しばらくして鏡見たら50代のおばちゃんみたいって旦那に話したくらいほんとにやばいです🥹

• ママリ

ママリ

大変ですよね涙
    胸はもう縮まりおばあさんみたいになって、それはもう諦めたのですが、身体やばいです涙
    どうしてだろう涙!!

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

28ですが私もです!!!
1人目の時は腹筋つけれてなんとかたるんだお腹元に戻せましたが、2人目産んで同じように腹筋しても皮と下っ腹が戻らなくて😢
あとお尻も!!!😭

• ママリ

ママリ

分かります⋯
    1人目は何とか?もちろん初めての子育てで色々なのもあって自動で痩せたんですが2人目キツすぎます。
    食事も3食取らず考えてるのに太る一方で⋯

• 2月10日