はじめてのママリ🔰
ほうれん草のお浸しをよく作ります!
レンチンでもいいし、さっと茹でて鰹節としらすを混ぜてちょこっと醤油で和えたら完成です!余裕があれば人参も茹でて和えてます!
mami
うちの2歳児も、全く同じものを好んで食べてますー!!
あとすきなのは、野菜のゆかり和え(きゅうり、大根、白菜など)ですね😊
餃子の皮にキャンディチーズや枝豆をくるんで油で揚げるのも好きです✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
早速試してみます💖
はじめてのママリ🔰
ほうれん草のお浸しをよく作ります!
レンチンでもいいし、さっと茹でて鰹節としらすを混ぜてちょこっと醤油で和えたら完成です!余裕があれば人参も茹でて和えてます!
mami
うちの2歳児も、全く同じものを好んで食べてますー!!
あとすきなのは、野菜のゆかり和え(きゅうり、大根、白菜など)ですね😊
餃子の皮にキャンディチーズや枝豆をくるんで油で揚げるのも好きです✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
早速試してみます💖
「人参」に関する質問
人参を切ったら、空洞がいくつかありました。 ネットで見ると、古くなってスカスカになったものだそうです。 皆さんなら使いますか?お店に言いますか? ネットスーパーで買って、当日使おうとしたものです!
旦那が昨日カレーを作ったのですが、中に入れた人参を洗わず皮つきのまま調理していたみたいです。 その人参を子供達が食べてしまいましたが大丈夫でしょうか?💦 人参はスーパーで買ってきたものです。見た目は綺麗でした。
最悪です😭 旦那がドンキで、中国産の人参を 大量に買ってきました😢 私は、ワカメは仕方なく使ってますが 中国産の野菜やお菓子は買わないように気を付けてたので 泣く泣く使うしかないですかね😇笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント