※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

初めておやきを作って見て試食してみたんですけど、わりとべちょ?っとし…

初めておやきを作って見て試食してみたんですけど、
わりとべちょ?っとしてる感じですか??
表面は焼き目がついているのですが、中はベチョって感じで喉が渇く食感です🥲
もう少し火を通した方がいいのでしょうか??
それかレンジでチンでもいいのかな、、🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

何のおやきですか?😋
私もじゃがいものおやきを作ったとき、そんな感じでした!
気になるようであればレンチンもアリだと思いますよ🙆‍♀️