※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出雲市の女医さんの皮膚科でおすすめのところを教えてください🙇🏻‍♀️

出雲市の女医さんの皮膚科でおすすめのところを教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ママ

とうぎ皮膚科は女医さんです!
先生が2人いて診察が早いので待ち時間は短いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    待ち時間が短いのは助かりますね!

• 2月10日
  • ママ

ママ

我が家はおおた皮膚科の男性の医者にしかかかったことはありませんがとても診察が丁寧です!ただ完全予約制で平日の遅い時間や土曜日は予約とれません😂

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおた皮膚科さん評判良さそうですね!行くなら平日の日中が良さそうですね!

• 2月12日
ママリ

とうぎ皮膚科、今岡皮膚科は女医さんだったと思います☺️
あと、おおた皮膚科は女医さんの診察日が曜日固定みたいで、予約時に女医を希望すればいいみたいです!

とうぎ皮膚科は女医さんが2人いて、片方いいけど、もう1人の方?院長さんかな?は評判よくないみたいです🙄
おおた皮膚科さんは評判いいと聞きます😌

(私は全然違うところに通っているので参考にならないかもしれません💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    教えていただいた皮膚科調べてみようと思います!

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

みはら皮膚科行ってます。女医さんです。サバサバした女医さんですが悪い感じではないです。
とうぎ皮膚科も良いって聞きますけど、院長の評判は良くないとか聞きます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とうぎ皮膚科の医院長先生の評判はかなり悪そうですね🥲みはら皮膚科も女医さんなんですね!教えていただきありがとうございます!

• 2月12日