※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイブランドのバッグを複数持っている方は、ブランドが異なるのでしょうか。同じブランドの違う形を持っている方もいますか。

ハイブランドのバッグを何個か持っていて
愛用されている方、ブランドはバラバラですか?
同じブランドの違う形を複数持ってますか?✨

コメント

momon

ブランドはバラバラですがテイストが違うものやシーンで使い分けたくていくつか持っています☺️
ただ気に入ったデザインが他にもあったり他の色もいいなと思ったものは同じブランドでも形違いや色違いを買ったりします🥹

はじめてのママリ

ブランドはバラバラですが複数持ってるブランドもあります!これ持ってるブランドだからやめとこ!とかではなく、可愛いと思ったらそこのだった!って感じですす😊

K.mama𓇼𓆉

基本的には同じブランドでもデザインや形はバラバラが多いです😊
似たようなデザインの物も少し持ってます!
でも結局好みで買ってるので自分で選んでる物は全く違うとかではなく似てる物が多いです笑
主人に選んでもらってる物は違う物が多いです✨

はじめてのママリ🔰

バラバラです!その時可愛いと思った物を買い足す感じなので、こだわりはないです。
ただFENDIのピーカブーは好き過ぎて色違いで買ったりしてました😂

まろん

バラバラです✨
一時期は同じブランドばかり買ってた時期あります🙃