コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告する時は全ての収入の申告が必要なので、その場合は本業と副業2つ分、全部併せて申告します😃
はじめてのママリ🔰
確定申告する時は全ての収入の申告が必要なので、その場合は本業と副業2つ分、全部併せて申告します😃
「副業」に関する質問
お金の負担どちらが多いと思いますか? 給料少ないのでそこの指摘は要りません! 旦那の給料はハッキリ分かってませんが、手取り20~23 それに加えて土日祝休みなので、土祝は前の会社でバイトしてます。 私の手取りは13…
クラウドワークスってどうですか? 副業として月1~2万稼げたら嬉しいのですが、文字起こし系ってどうですか? いろんな募集があると思うのですが、気になるならまずは応募してみたらいいんでしょうか? こういう系は怪し…
臨月近くなってきた切迫早産妊婦です。 夫の発言にメンタルやられてます、、 ホルモンバランスが不安定だと乗り切るしかないですか? 気持ちが持ち直せたらいいのですが、吐き出させてください 私が予定より早く働けな…
お仕事人気の質問ランキング
るんるん
ありがとうございます!