※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayu
雑談・つぶやき

WAONポイントの連携が面倒で、ネットスーパーのポイントが反映されないことに困っています。同じアカウントなのに統合されないのが不満です。アプリやサービスが多すぎて使いこなせません。

WAONポイント連携するのめんど!!笑

ネットスーパーのポイントが全然反映されないと思ったら、カード追加しないとダメなんだ。
WAONポイントとWAON POINTがあるなんて初めて知ったわ!

同じアカウントなんだから勝手に統合してよ〜〜

アイイオンやらWAONアプリやらスマートWAONやら色々ありすぎて使いこなせない😇

コメント

ばるす

WAONポイントとWAONPOINT、ややこし過ぎますよね!!!
ポイ活してて、WAONPOINT貯めたいのに、電子マネーWAONポイントにしか交換できないとかもあったり😭
アカウント統合やアプリも全く同じ事を思ってます😂
なので、クレカに付いてるWAONポイント(電子マネー)しか使ってません…。

• sayu

sayu

まじでややこしいですよね😇

片方にしか交換できないとかもあるんですか⁉️ちんぷんかんぷんすぎます…笑

• 2月10日