女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
10kg、体脂肪10%ぐらい減らねえかな〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんならどれ優先しますか?🤔 5万あります。 ①バッテリー5万🔋 元々使ってたのが壊れて今ないので 使ってないです。ただ、あったら便利で 今月末に買う予定でした! ②アップルウォッチ5万 こちらも同じです!🕰️ こち…
自分の気持ち整理の為に。 母の元恋人がお盆に亡くなったと母から聞いた。 私と妹が中、高校生の多感な時期に交際していて、父のような存在だった人。 私たちの高校卒業とともに別れてしまったけれど、成人式には2人で…
旦那が、◯んだら拝まなくていいし葬式しなくていいから!と言ってだけど、そのあとイライラしてて 意味不明🤷🏻♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カプチーノアサシーノって、なに?🤣🤣 小4息子が連呼するけど、母は全くわかりません😂
イライラして物にあたってテレビにあたって壊してしまった… もう 最悪だ😭
夏休みってほんとお金かかる😇 大丈夫かな🫠
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
コメント