コメント

はじめてのママリ🔰
きれいに消えるかきかたえんぴつ、いいですよ!うちは2年生になってもリピートします😊

ママリ
うちもトンボです(・∀・)
消しゴムはサクラクレパスが折れにくいのでいいですよね!
他のだとすぐボロボロになっちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
トンボいいのですね⭐︎
消しゴムも試してみます♡
ありがとうございます♪- 2月12日
はじめてのママリ🔰
きれいに消えるかきかたえんぴつ、いいですよ!うちは2年生になってもリピートします😊
ママリ
うちもトンボです(・∀・)
消しゴムはサクラクレパスが折れにくいのでいいですよね!
他のだとすぐボロボロになっちゃいます
はじめてのママリ🔰
トンボいいのですね⭐︎
消しゴムも試してみます♡
ありがとうございます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月になり、大人の食事に興味を持つ、よだれが増える、スプーンを嫌がらないなど条件を満たしてきたので離乳食を始めました。 朝寝から起きてきた9〜10時頃のミルク前にあげています。 ですが、お腹が空いているのか機…
明日香川に旦那のおばあちゃんに会いに行くのですが、 子供の風邪がまだスッキリ治っておらず、行くのを迷っています。 なかなか会いに行く機会がないため、行きたいのですが、、 泊まりではなく日帰りで、車で行きま…
小5の娘が給食後にお腹が痛くなります。 最近、その頻度が増えました。 牛乳かな?と思い牛乳は一口しか飲まずに 毎回残しているそうですが それでもお腹が痛くなるようで… お腹が弱いだけだと思うのですが(主人も弱いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいんですね!ありがとうございます♡
ちなみに消しゴムは何使ってますか?
はじめてのママリ🔰
消しゴムは学校消しゴムっていうものを使っています!
小さな手でもしっかり持てるので力も入れやすくしっかり消えます☺️👌
はじめてのママリ🔰
試してみます✴︎ありがとうございます♡