コメント
はじめてのママリ🔰
きれいに消えるかきかたえんぴつ、いいですよ!うちは2年生になってもリピートします😊
ママリ
うちもトンボです(・∀・)
消しゴムはサクラクレパスが折れにくいのでいいですよね!
他のだとすぐボロボロになっちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
トンボいいのですね⭐︎
消しゴムも試してみます♡
ありがとうございます♪- 2月12日
はじめてのママリ🔰
きれいに消えるかきかたえんぴつ、いいですよ!うちは2年生になってもリピートします😊
ママリ
うちもトンボです(・∀・)
消しゴムはサクラクレパスが折れにくいのでいいですよね!
他のだとすぐボロボロになっちゃいます
はじめてのママリ🔰
トンボいいのですね⭐︎
消しゴムも試してみます♡
ありがとうございます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、娘を母に預けて美容院に行きました 帰ってきたら、リビングでどんぐりを剥いている娘と微笑ましそうに見ている母。 帰ってきた私、気絶。😇 砂場で遊んだバケツにどんぐりを入れてそのまま家に入り、どんぐりを剥い…
うちの保育園はできるだけ休みの日は自宅保育を お願いされていますが週6日来ることにならなければ 保育園をいいように使ってママもパパも休んでね と言ってくれている保育園です 私は土曜日も預けるのでなるべく平日の…
義実家は高速でスムーズに行けて4時間くらいです。 車1時間でも耐えられない3人の子がいます。 そして県内で出かけても すぐ眠くなり帰りは私が運転するはめになる 旦那がいます。 この状況で義実家へ帰省が憂鬱です ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいんですね!ありがとうございます♡
ちなみに消しゴムは何使ってますか?
はじめてのママリ🔰
消しゴムは学校消しゴムっていうものを使っています!
小さな手でもしっかり持てるので力も入れやすくしっかり消えます☺️👌
はじめてのママリ🔰
試してみます✴︎ありがとうございます♡