子育て・グッズ 2歳の娘、現在39℃近くありぼーっとしてます。さっきまで2時間ほど寝て… 2歳の娘、現在39℃近くありぼーっとしてます。 さっきまで2時間ほど寝てました。今はYouTubeを観たいとのことなので観せていますが、エンドレスになりそうです💦皆さん発熱時はどうやって過ごしていますか??YouTubeエンドレス🔁ありですか😅? 最終更新:2月9日 お気に入り 2歳 ドレス komachi(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ リビングに布団敷いて、好きなテレビつけてます! そしたらいつの間にか寝てたりします🥴💦 2月9日 komachi ご返信ありがとうございます!そうですよね😣風邪の時は視聴時間とか考えずに観せてもいいですよね😅 普段から厳しく制限するタイプではないですが、なぜか今日に鍵って気になってしまって🫣 2月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komachi
ご返信ありがとうございます!そうですよね😣風邪の時は視聴時間とか考えずに観せてもいいですよね😅
普段から厳しく制限するタイプではないですが、なぜか今日に鍵って気になってしまって🫣