※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロツメクサ
子育て・グッズ

千葉県柏駅周辺で2歳児向けの運動靴が購入できるお店はありますか。

千葉県柏駅周辺でこども靴が買える場所について

千葉県柏駅周辺で2歳児向け(13〜14センチ)の運動靴が売っているお店はありますでしょうか。
先日ABCマートに行ったら大きめのサイズからしか無く…
ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

コメント

アパレル勤務ママ

柏の葉ららぽーとはどうでしょうか?

てん

柏駅の周辺ですよね?
ABC-MARTは高島屋、マルイ、柏店と3店舗ありますが、3店舗共なかったでしょうか?

もしかしたら子供用より、ベビー靴を売っているお店を探したほうが良いかもしれないです。(子供用は16センチからの所が多いと思います)

柏駅からシャトルバスがでているモラージュ柏とか、少し離れて車で行かなきゃですがアリオ柏で購入はした事あります。

• シロツメクサ

シロツメクサ

はい、3店舗回りましたが置いていなかったです…

私も今までアリオ柏で購入していたのですが、柏駅の近くでも購入できる場所があるのかなと思って質問させていただきました。
    やはり駅から離れたショッピングモールのほうが売っていそうですね、教えていただきありがとうございます!

• 2月10日
🥝

土曜日たまたまイオンモール柏に行ったのですがアスビーキッズがありました。無料シャトルバスも出ていたように見えたので参考までに…。

• シロツメクサ

シロツメクサ

イオンモールまだ行ったことないので今度行ってみようと思います、ありがとうございます!

• 2月11日